LA CARTE
ENTRÉES CHAUDES
Fondues fromages Croquettes de crevettes Saumon fumé extra doux Petits gris de Namur à l’ail Carpaccio de bœuf à l’huile d’olive et parmesan Scampi "Aquarius" (crème bisquée et petits légumes) Scampi à l’ail Scampi "à la diable" (piquant) Cuisses de grenouilles à l’ail (uniquement sur commande)
|
|
SALADES & PLATS FROIDS
Salade mixte en plat Salade mixte, mayonnaise, vinaigrette, blé, chicons Salade aux crevettes grises de la mer du nord
Supplément jardinière de légumes |
|
PLATS
Dos de cabillaud sauce mousseline Sole meunière ou en filets Anguilles au vert (spécialité maison)
Linguini aux scampis
Américain préparé (spécialité maison) ou steak "tartare" Boulettes à la sauce tomate Filet pur de cheval (spécialité maison) Filet pur de bœuf poêlé Filet mignon de boeuf nature poêle Petits os au miel Chateaubriand de boeuf poêle
Fondue bourguignonne bœuf (en véranda - 2 pers) Fondue bourguignonne de cheval (en véranda - 2 pers)
Supplément Sauce Aquarius, Archiduc, Béarnaise, Roquefort, Provençale, Concassé
UNE TABLE = UNE ADDITION |
|