LA CARTE

 

ENTRÉES CHAUDES

 

Fondues fromages

Croquettes de crevettes

Saumon fumé extra doux

Petits gris de Namur à l’ail

Carpaccio de bœuf à l’huile d’olive et parmesan

Scampi "Aquarius" (crème bisquée et petits légumes)

Scampi à l’ail

Scampi "à la diable" (piquant)

Cuisses de grenouilles à l’ail (uniquement sur commande)

Foie gras spécialité "fait maison"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


SALADES & PLATS FROIDS

Salade mixte en plat

Salade mixte, mayonnaise, vinaigrette, blé, chicons

Salade aux crevettes grises de la mer du nord

 

Supplément jardinière de légumes

 

 

 

 

 

 


PLATS

Dos de cabillaud sauce mousseline

Sole sur lit de chicons (en saison)

Sole meunière ou en filets

Anguilles au vert (spécialité maison)

 

Linguini aux scampis

 

Américain préparé (spécialité maison) ou steak "tartare"

Boulettes à la sauce tomate

Filet pur de cheval (spécialité maison)

Filet pur de bœuf poêlé

Filet mignon de boeuf nature poêle

Petits os au miel

Chateaubriand de boeuf poêle

 

Fondue bourguignonne bœuf (en véranda - 2 pers)

Fondue bourguignonne de cheval (en véranda - 2 pers)

 

Supplément Sauce

Aquarius, Archiduc, Béarnaise, Roquefort, Provençale, Concassé